Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок с wmzona

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

А я тут зарабатываю WMZ
Это интересно

Самый быстрый и проверенный заработок в интернете:
Посещение сайтов, просмотр рекламы, чтение почты, выполнение заданий.
Работа с WebMoney
  моментальное пополнение / снятие средств
Партнёрская программа
  3 уровня рефералов 10%-7%-7%
  инструменты стимулирования
  и мотивирования своих рефералов
  премии, конкурсы, рассылка и переписка
  Активная раскрутка сайта
контекстная реклама
уникальные посетители
оплачиваемые задания
Рассылка всем всего за $24
  от $1.3 за 1000 посетителей

Дополнительный заработок в интернете:
Биржа рефералов
Биржа акций
Существует система карьерного роста!

Если что - отвечу на все вопросы :)

Отредактировано Ari (18-03-2011 17:32:17)

0

2

Немного дополню информацию

Заработок посетителя :
- выполение заданий (цена в WMZ в зависимости от сложности)
- посещение сайтов (0,0015 WMZ)
- чтение писем (0,002 WMZ)

Биржа рефералов:
- покупка/продажа рефералов (можно дешево купить потом подороже продать)

Биржа акций:
- очень интересная и прибыльная штука.

Биржа построена очень прилично - это всевозможные графики, диаграмы и информационные таблицы - работать очень удобно .По своему опыту скажу, что это самая прибыльная часть проекта. Имеется возможность торговать в долг. А теперь появилася On-line web-терминал - вся информация по бирже теперь в реальном времени без ручного обновления страницы.

Карьерная лестница:
Карьерный рост предполагает обучение ведению бизнеса в интернете. Создание и продвижение собственного сайта, привлечение и обучение партнеров (рефералов) и т. д.
Работая на проекте WMZona.com, вы будете продвигаться по карьерной лестнице и получать новые должности ( оператор, супервайзер, мл. менеджер, менеджер, ст. менеджер, топ менеджер), с новой должностью увеличивается процент дохода от рефералов , а начиная с должности “Супервайзер”, вам каждый день будет выплачиваться своеобразная зарплата в виде системных рефералов.

Кроме того, у проекта есть собственный форум, где вы найдете ответы на любые вопросы.

Также организована “База знаний” - где можно найти инструкции по работе.

Таким образом, если вы твердо решили заработать, регистрируйтесь на проекте, и наше деловое общение продолжится уже в рамках проекта WMzona.com, там буду рада сотрудничеству! ))

0

3

Что то разочаровывает меня этот сайт.За 2 дня пришло только 10 писем с мизерной оплатой.Задания я начала выполнять, но во многих не понятны условия.Не понятно, что конкретно от меня требуется.В общем поняла как наберу минимальную сумму для выплаты больше не буду там работать.

0

4

Интересная ты, ожидала неиисякаемого золотого фонтана. любой аналогичный спонсор существут за счёт своих пользователей и наоборот. . А миллионы сидя за компом и не прикладывая усилий не зарабатывают. Для меня WMzona  это пока что один из многих спонсоров ни чем не примечательный, кроме мгновенной выплаты - эту функцию давно надо было бы поставить одному известному почтовику.

0

5

Вот за год работы на WMzona  Всего
Пополнение счёта: $2.5361
Снятие со счёта: $310.9205
Потрачено на рекламу*: $24.90
Баланс аккаунта: $2.415        И то год я там зарегистрирован только кликал,потом меня озарило в сентябре 2010,да и мой реферер Серега Белорус помог вот и результат.Кто хочет у меня работать регтесь я своих учу как зарабатывать.После регистрации читаем письмо там подробно все написано, не стесняйтесь спрашивать пишите там по вн.почте Рега здесь

0

6

Побывал я этот сайт ,но он не смог меня задержать на долго .
А этот смог Этот

0

7

Конечно хотелось всего и сразу).Но так не бывает.На WMMAIL дела у меня идут на много лучше.думала и этот сайт такой же.А вышло, что и рядом не стоял.Но я попробую еще его чуть по изучать.Может тогда пойму в чем тут секрет?Где деньги зарыты?

0

8

Я пока на нём работаю. Только два месяца. Но для начала (а я ранее никогда ни чем подобным не занималась), как мне кажется, не плохо. Во всяком случае затягивает, а золотого дождя я и не ждала, поэтому воспринимаю этот вариант вполне прилично. А ещё подумываю параллельно и на вммейл зайти попробовать.

0

9

да отличный почтовик...я бы даже сказал лучший... огромное кол-во заданий и возможность зарабатывать свыше 1$ в день

0

10

Я только пару месяцев здесь работаю Пока нормально. Только сайт иногда "колбасит".

0

11

В последние дни сайт очень сильно тормозит!  Особенно сегодня не радует. Раздражает даже ((( Начнешь делать задание, сделаешь, подтверждаешь - а он вылетает (( Вот и приходится ссылки сохранять с подтверждениями, а уже потом из в задания вставлять, когда зона начинает работать.

0

12

Ari у меня такая же проблема.Интернет у меня с хорошей скоростью, но как только захожу на сайт WMzona  твориться что то ужасное.Причем началось это с самого первого моего дня работы на нем.Лишний раз и заходить не хочется.Но надо.Бросать жалко, чуть осталось до минимальной суммы вывода.Вот и приходится мучатся

0

13

Все нормально на ВМзоне работает, там просто такая система защиты если некоторое время не активен, то выбрасывает на титульную страницу.
Я сразу тоже ничего понять не могла. Пыталась сама разобраться. Так вот если вы разочарованы и мало зарабатываете, у вас просто плохой рефер. У меня было все тоже по началу плохо. Рефер меня на зону позвал, сказал все потом обьясню и все с концами. я так кликала и копейки копила. Потом меня выставили на продажу и меня прикупил отличный рефер и я за две недели уже подняла в трое свой доход и разрабатываю , по консультациям рефера, свой бизнес с нормальным заработком.
Так что вам нужен нормальный учитель и помошник.
Приходите ко мне и будем рубить бабло вместе. Я помогу вам и не кину 100%. Тем более у меня не плохие бонусы за работу)))
Вот моя ссылочка:
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=601594
Успехов вам в бизнесе)

0

14

Я на проекте на wmzona работаю с 2009 года и уже вышел на уровень дохода не менее 100 долларов в месяц! Мне он очень нравится, так что рекомендую там всем работать.

0

15

Начал работать на этом проекте чуть меньше месяца назад, меня всё устраивает, на нём можно реально заработать, но только работая, а не прохлождаясь. Пока заработал 6$ тратя максимум два часа в день. Так что всем советую. Зарегистрироваться можно тут

Отредактировано Light (23-05-2011 09:28:44)

0

16

musyaka написал(а):

Что то разочаровывает меня этот сайт.За 2 дня пришло только 10 писем с мизерной оплатой.Задания я начала выполнять, но во многих не понятны условия.Не понятно, что конкретно от меня требуется.В общем поняла как наберу минимальную сумму для выплаты больше не буду там работать.

Люди не глупите,на чтении писем вы на ВМзоне  денег не поднимите.Надо выполнять ЗАДАНИЯ,я на ВМзоне зарабатываю в день без напряга выполняя задания минимум Доллар,но обычно больше.Выполняйте задания хотя бы по часу в день,и в месяц выйдет 50 баксов.Я на этом сайте 2 года зарабатываю,и всем советую.

0

17

Тоже присоединяюсь к последнему! При желании там легко заработать самому. А если привлечь нормальных рефералов, вообще круто будет!

0

18

Я тоже зарегестрировалась на сайте в январе этого года. Не очень понравился дизайн сайта. Как то непонятно было,что и где. Читая письма пыталась набрать минималку, в общем месяца три-четыре набирала. Вывела и тут меня озарило, что можно попробовать делать задания, тем более столько положительных отзывов. В общем и целом я довольна. Миллионов еще нет, но куда сейчас без рефералов)))

0

19

nafania написал(а):

Как то непонятно было,что и где

Ну, это брагодаря движку сайта. Вообще, видимо создатель сйта и админ решил не делать больших нагрузок на сервер. да и трафика так меньше сжигается, а следовательно - польза и админу (меньше плата за хостинг) и нам (меньше трафика). Вдабавок, текстовый сайт намного быстрее работает. Как говорится, минимум рекламы, максимум информации!

0

20

На самом деле вмзона это один из лучших почтовиков в рунете,благодаря высокооплачиваемым заданиям,ни на одном другом почтовике нету таких дорогих кликов,я не напрягаясь в день за час накликиваю на нём 1 доллар.Всем рекомендую.

0