Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок с wmzona

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

мой любимый сайт для заработка в нете,пока что остановилась на долго именно на нем,т.к,на мой взгляд он самый нормальный,выплаты тоже уже не раз снимала

0

22

Кликать ето просто, я вот накликал 2 бакса и реально достало... рефер ничего не подсказывает, тупо приходят письма забей на почту делай задания, а заданий которые хотелось бы выполнять нету, например как на вммеиле типо: голосования или чтото  в етом роде.
Какие задания порекомендуете делать?

0

23

Я вот решил попробовать.Так как в Украине сейчас с деньгами туго,решил попробовать.вот интересно смогу ли на мопед и обучение на права заработать.Надеюсь получится.а то студенту сейчас никак нормально не заработаешь.делитесь своими секретами заработка.

0

24

Я тоже здесь работаю и мне этот сайт нравится. Есть работа. Много работы и работаешь сколько можешь. Только вот рефералы не работают. У меня их мало и совсем мало от них толка. А на них пришлось потратить. Многие там работают похоже и нет пока жалоб. Похоже только работяги, а кто как туда попал. Я просто по ссылке. случайная ссылка попалась и попробовал зарегистрироваться. Долго валял дурака. Потом бросил.

0

25

сайт хороший, только деньги переводятся на вебмани, а снимать их оттуда придется с комиссией.

0

26

Выполняйте задания "ссылка", там нормальная оплата и времени занимает немного. Найдите в инете форумы с ТИЦ больше 10 и чтобы с этих форумов была обратная ссылка. 20 форумов вполне достаточно - главное не спамить, что бы не удалили сообщения.

0

27

хороший сайт, зарабатываю на нём!

0

28

Я на этом сайте месяц. Восторга пока нет. И вина я думаю моего рефера. У нас с ним не складывается взаимопонимание. Поэтому пока на счету только 2,5 доллора. Знаю что можно получать больше. Пока не получается. Интересно , а можно поменять рефера? и как это сделать, кто нибудь знает?

0

29

skelet666 написал(а):

Выполняйте задания "ссылка"

Да, действительно: задание "ссылка" - самое высокооплачиваемое. начиная от 10 центов до 1 доллара. Секрет прост: ищите форумы. А дальше сами знаете... Жалко, что минимальную оплату за такое задание опустили с 20 центов до 10...

0

30

А мне больше по душе задание "пост". За 2000 символов на днях заплатили 0.50$

0

31

Ari написал(а):

А я тут зарабатываю WMZhttp://www.wmzona.com/gptr/index.php?r=560025
            Самый быстрый и проверенный заработок в интернете:Посещение сайтов, просмотр рекламы, чтение почты, выполнение заданий.Работа с WebMoney  моментальное пополнение / снятие средствПартнёрская программа  3 уровня рефералов 10%-7%-7%  инструменты стимулирования   и мотивирования своих рефералов  премии, конкурсы, рассылка и переписка  Активная раскрутка сайтаконтекстная рекламауникальные посетителиоплачиваемые заданияРассылка всем всего за $24  от $1.3 за 1000 посетителей
            Дополнительный заработок в интернете:Биржа рефераловБиржа акцийСуществует система карьерного роста!
            Если что - отвечу на все вопросы
            Отредактировано Ari (2011-03-18 17:32:17)

я тоже сижу там, но последнее врямя, все на сайте обновляется, жду когда все будет ясно!

0

32

skelet666 написал(а):

Выполняйте задания "ссылка", там нормальная оплата и времени занимает немного. Найдите в инете форумы с ТИЦ больше 10 и чтобы с этих форумов была обратная ссылка. 20 форумов вполне достаточно - главное не спамить, что бы не удалили сообщения.

Это самая сложная работа. Найти такие ресурсы очень сложно . Любой модератор такого сайта удаляет ненужные ссылки. Никому не надо таких ссылок. За них они дорого платят. За годы работы с сайтами замечаю, насколько трудно ТИЦ заработать. Потом этот показатель меняется постоянно от того, что ты в тех ресурсах не работаешь. И показатели тех сайтов. где твои ссылки тоже падают. Каждая ссылка требует дополнительно еще регистраций. А на простых не все хотят ставить. Странно, там-то как раз они и живучие. Там нет такого контроля. Только вот не понятно. как их удалять. Оставить навсегда или убрать. Не известно.

0

33

А мне кажется,что если бы в описании заданий было меньше сленгов компьютеных,а более понятно обьяснено,что надо сделать,то было бы многим легче.Да и много отказов в оплате из-за чепухи.Вот скажите,зачем чистить эти куки?Я пока поняла,что это такое,многие задания прошли мимо меня.

0

34

stalker74 написал(а):

На самом деле вмзона это один из лучших почтовиков в рунете,благодаря высокооплачиваемым заданиям,ни на одном другом почтовике нету таких дорогих кликов,я не напрягаясь в день за час накликиваю на нём 1 доллар.Всем рекомендую.

Да он имеет очень хорошие соотношение затраченного времени и полученной прибыли, мой любимый почтовик, вот только с рефералами проблема!

0

35

idea написал(а):

вот только с рефералами проблема!

Это обосновано с тем, что их сложно туда привлечь, либо сложно там купить. Заметили, как администрация удаляет аккауты? Цифра "нас уже" стала меньше. Поэтому у половины людей липовые рефералы могут пропадать, во изберание их продажи на бирже.

Сегодня в 11 утра по GMT+2 сервер wmzona.com был недоступен! невозможно было зайти с любого браузера, менял ай-пи, чистил куки - результат 0.

Отредактировано Biohazard4 (12-07-2011 12:15:56)

0