Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продажа ссылок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И второй, достаточно модный способ - продажа ссылок.
Тут простора много.

Если коротко - создается сайт (с уникальным контентом), набирается ссылочный вес.
(Причем, важным тут является не количество посетителей, а ТИЦ и PR)

И как только у сайта появляется свой собственный вес - айда ссылки продавать налево и направо.
Выгоднее всего продавать с ежемесячной оплатой, но можно и разово, и на год, и статьями ...

Партнерок навалом-с... )))

0

2

Лучше бы рассказали, как поднять ТИЦ у таких сайтов, которые написаны на платформе юкоз. То, что продажа ссылок является хорошим заработком - понятно, есть много ресурсов (например, гоугетлинкс), которые с радостью примут сайт с хорошим ТИЦ. Это не проблема. А как вы относитесь с вм линку и рекламе от гугла?

0

3

Интересная тема, я бы этим занялся если бы хоть немножко разобраться что к чему, планирую с другом создать сайт по шахматам, с уникальными данными, посмотрим что из этого получиться)))

0

4

Дима, довольно много подробной информации по данному вопросу Вы можете найти здесь http://www.inter-job.ru/byssil.html

0

5

dimdimz написал(а):

И как только у сайта появляется свой собственный вес - айда ссылки продавать налево и направо.

В смысле - появится вес? Нельзя ли поподробней? Я понимаю так, сначала сайт необходимо раскрутить. то бишь набить контентом, а потом посетителей звать?
и сразу вопрос: почему иногда сайт не видится в поисковиках?

0

6

Можно и без ТИЦ работать . И есть такие ресурсы, где не смотрят на эти показатели сайта. Там вес важен и они считают общее количество ссылок. И немало там можно тоже заработать. Я на трех таких работаю. Но сейчас поставили яндекс бар. Не хочу устанавливать туда кнопки. А раньше там и клики были. Уже с 1908 года там работаю. Если вот на ресурсе заказать постинг обычным сайтам, то там хорошо можно поработать .

0